Соблазн

Нам осталось мало время,
Только до утра,
За окном рассвет не дремлет -
Уходить пора.

Соблазнить меня успела,
Но, не до конца,
И когда совсем стемнело,
Подлила винца.

Пил с надеждой это зелье,
Что тебя возьму,
Мысли вихрями летели,
Знал - не упаду.

Но, сама ты, вдруг, сказала:
-"Я ведь вся твоя,
Просто, страсть меня взорвала -
Не сдержать себя.

Ты возьми меня сегодня,
Удиви меня,
До утра буду свободна
И с тобой нежна.

Буду я в своих движеньях,
Словно в первый раз,
И, отбросив все стесненья,
Подарю оргазм "

И соблазн прошёл эффектно,
Длился до утра...
Вдруг, стучится громко некто -
Прятаться пора.

И пары надежд разбитых
С запахом вина,
Без ножа тобой убиты,
Где Любви - хана...


Рецензии