Сердце на ладошке

Маленькая девочка
С синими глазами
Бездонными, как море,
Маленькое сердце
Держит на ладошке,
Скромно улыбаясь.
Протяни ей руку
И возьми сердечко,
Только осторожно,
Не разбей ту ценность.
Чувствуешь как бьётся?
Жар любви пылает,
Тебе эта девочка
Сердце доверяет,
Не разбей ту ценность!
Ведь она дороже
Сотен бриллиантов,
Сотен звёзд на небе.
Знай, любовь - не тает!
И любви обратно
Хода не бывает.

2023


Рецензии