И немец должен знать об этом, каждый!

Об инциденте этом! - Из ряда вон
Выходит ситуация, когда партнёр
Негласный Украины по противостоянию

России в лице Германии, ей отправляет, как
В прорву: танки "Леопарды", ракеты, технику
Военную, патроны, деньги миллиардами ,

Снаряды!! - А тварям украинским всё,
Как в яму - МАЛО!.. Смерть убитой
В Палестине немецкой девушки от рук

ХАМАСа оплакивает Германия... А хохлы,
Уверен, что не из деревни, а из укра-
инской ЧИПСы* требовали выкуп у семьи убитой...

ПЯТСОТ ТЫСЯЧ ЕВРО, когда узнали, что
Она была похищена ХАМАСОМ!!! - Полиция выяснила,
Что звонки производились с украинской

Территории, - не из Палестины!..Как красиво и как
ЦИНИЧНО! Украинские вояки, пусть формально информаци-
онные, за германскую помощь НЕМЦЕВ отблагодарили!

Канцлеру Германии такое отношение от Украины
в совесть? - Не пора ли посылать как можно дальше
Украинских попрошаек?! Даже поляки знают, что

Хохла деньгами накормить нет никакой возможности, -
Не хватит миллиардов и не услышит деньги им дающий
Искренней благодарности! Ущербная по большей части,
Нация, в особенности кто находится у власти, - куда ж деваться!


   *Презрительное нарицание укропропагандонов ВСУ



                30.10.2023


Рецензии