Звонок
И многих раздражает мой вокал.
Но месту жительства я предан фанатично.
И никогда , поверьте, не менял.
Мне голос мой , за много лет, противен.
Как терпят дребезжание моё?
Мне повезло - хозяин мой консервативен,
другой бы мне давно сказал - адьё!
Мои призывы не услышать невозможно.
Зову - а ну откройте поскорей!
Давить так ни к чему ,и сколько можно?!
Не далеко из комнат до дверей.
Какая может быть альтернатива… ?
Не сахар жизнь, не то что у глазка.
Чист, не заляпан, выглядит красиво.
А я лишь «дзинь» квартирного звонка
Свидетельство о публикации №123103007903
Чуть позже, когда дотянулась, старалась "дзынькнуть" коротко, чтобы не побеспокоить соседей бабушкиной коммуналки. Благодарю,Илья, за экскурс в детство;)))
Ольга Смирнова 61 31.10.2023 02:28 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 31.10.2023 02:50 Заявить о нарушении