Осенний вальс

Осенний вальс

Какую нежность излучают Ваши очи.
Им верить хочется и трудно их забыть!
И каждый раз ищу я с Вами встречи.
Каскад волос ласкает Ваши плечи.
Я лишь хотел Вам радость подарить.
Сегодня выдался такой чудесный вечер.
Я с осенью хочу Вас в вальсе закружить.

Хочу кружить Вас в страсти утопая.
В глаза смотреть, в их омуте тонуть.
Вы словно ангел, совершенно не земная.
И осень, вальс –фокстрот для на играя,
Разгонит тучи и дождю не даст всплакнуть.
А месяц, за глядясь, с небес взирая,
До гулкой заводи проложит лунный путь.

Звенели звёздочки и небеса мерцали.
А ветер золото листвы под ноги стлал.
Мы ничего, кружась не замечали.
На крыльях к дальним звёздам улетали.
Гобой в ночи свой импровиз играл.
А ветры синие на трубах подвывали.
И я желал, чтоб дольше длился карнавал.

Какую негу излучают очи Ваши!
А осень щедрою своей рукой,
Дождём, дробящим окатила крыши.
Звук вальса нам уже не слышен.
Мы под зонтом с тобой идём домой.
Ты приготовишь вкусный ужин.
Я стих пишу. Мне повезло с тобой!

10.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии