Не могу без тебя
Ни минуты, ни дня.
А тем более вечера, ночи.
Но сегодня опять
Нету рядом тебя
А услышать так хочется очень.
Знаю. Занят сейчас.
И сама вся в делах
Но ты в душу ворвался ветрами.
Ты приходишь в мечтах,
Ты приходишь во снах.
Расстоянье опять между нами.
Мне с тобой хорошо.
Мне с тобой горячо.
Пусть пока все еще нереально
Но я верю родной,
Что мы будем еще,
Будем вместе и очень реальны.
1990-1991 (в редакции 2023)
Свидетельство о публикации №123103007885