То есть,

То есть, они стали богатыми именно потому, что сделали полезное, новое. Для всех. А те, кто называли их буржуями, пролетарии - местами, где с буржуями боролись... теперь сами стали богачами. Но насколько они сделали нечто важное? Или они есть реально мироеды настоящие. Потому что ничего не придумали. То есть, воспользовались тем, что придумали богатые, заплатив за это.
Самые пролетарии и есть самые капиталисты. Они работают за небольшие деньги. Но за деньги. Богатый буржуй может и без работы прожить. Он живёт при коммунизме настоящем. А нищие и бомжи просят милостыню. Деньги. И им богатые до переворота давали свои деньги. После переворота красные давали экспроприированные - чужие, буржуйские деньги. То есть, капиталистический строй был честный и правильный. А не воровской, как следующий. 
Кстати, вот все посетители КНДР обязаны быть вначале в кимзолее. Интересно, Трамп тоже там был? Обязан. Хотя бы тайно. Иначе он не мог двигаться дальше по территории страны. И был бы выслан оттуда. Или корейцы нарушили свой закон. И их лидер должно быть смещен.
Почему это важно?
Посетители кимзолея обязательно должны кланяться кмёртвым имам. То есть, Трамп тоже кланялся им, символически показывая тем самым, что Америка преклоняется перед сев. Кореей. А это унижение для США. Глубочайшее унижение Америки.
Если же он не был в мавзолее, тогда Ын изменил традициям. Это для него много страшнее и хуже, чем тайно посетить концерт рок-группы его брату.
Метеорит, размером с автобус пролетел около земли со скоростью 27 Маху нас таких бомж мало. А чтоб летало что с такой скоростью ... И случайно. Но если бы он столкнулся с землёй, то сгорел почти полностью. Тоже это случайно почему-то.


Рецензии