Я люблю тебя
Музыка: Chris Rea " I just wanna be with you "
Я хочу тебя среди ночи, среди дня.
Я хочу тебя - летят мои слова.
Лишь одну тебя... Лишь одну тебя-а....
Я зову тебя... Окунемся в эту ночь.
Ты подаришь мне может сына, может дочь.
Шепчу тебе... Я люблю тебя.
Я люблю те-бя.
Знаю, что мужик силен, когда в милую влюблен.
Я люблю тебя... Я люблю тебя.
О, люблю тебя.
Не падай духом, жизнь моя, на помощь я приду.
И наши ангелы...
О как же я люблю!... Я тебя люблю-у!...
Оооо, как я же я люблю!...
Я тебя тебя хочу.... Я тебя люблю....
Я тебя люблю.... Я тебя хочу....
Нежно я шепчу...
Я тебя люблю-у...!
Свидетельство о публикации №123103007860