Осенний парк...

В старом парке снова тишина,
Лист на землю ляжет слышно еле.
Мне давно, поверьте, не до сна.
Осень застилает там постели.

Слушаю глухую тишину,
Дятел прерывал её молчанье.
Ночи бег закончен наяву,
Чувствую я зимнее дыханье.

Я влюблён в осенний листопад,
В старый парк, что засыпает снова.
Тишине осенней очень рад, –
С давних лет, подруга, мы знакомы.

2023
 
сб-2023


Рецензии
Вы, Максим очень талантливый поэт! Спасибо. Зайду ещё...

Светлана Васильева 10   14.11.2023 13:54     Заявить о нарушении