отношения к

отношения к долларам вообще. Им даже могут запретить те, кто заведует этим, долларами пользоваться – тогда они не смогут никакие курсы устанавливать даже.
Смеялись над всякими извращениями. Но считать си чем-то великим... "Покажи Си!" А если два Си – сиси – так это вообще до 16 лет. Как такое можно выбирать, если даже показывать детям после года нельзя… Это вообще зашквар! Тем более, что там и смотреть не на что. Сплошное извращение. Но кому-то нравится. Даже большинству населения!!! Тоже торс?

А для нормальных людей это какое-то Геронто-мужеложество. Не знаю, кем надо быть для понятия такого «си» этого... Ну, был бы он геронтологической фотомоделью для поклонников таких извращений. Но он си партии.
Хотя, смотрел как-то китайский доставщик всяких мелочей. Там заказов немного выполненных есть всего. По несколько штук. То есть это всё не соответствует величию Китая. Как и количеству населения – тем более. Создаётся впечатление, что тот сайт товаров из какой-то сельской отсталой деревни.
Джо звучит намного нормальнее по сравнению с «покажи си»! И мужественнее. И никаких ассоциаций не наносит и не вводит ни с какими Си или си! Не то, что «Си, покажи си!»
А есть ещё один лидер-толстячок, у которого грудь больше, чем к Памелы Андерсен. Во времена Максимума этой части тела у той.
И почему-то его не включают в рекордсмены книг рекордов.
Кстати, когда-то попал случайно на поднебесный супер-продажный сайт. Китайский продажный сайт. Ком прод. сайт. Они продают всё. Сайт продажный продажной страны. "Любой каприз за ваши деньги!" За деньги всё, всех и вся. Цены разные. Но доставка часто стоит в разы дороже самого товара уже. А сроки доставки довольно-таки длительные тоже. Как будто голубиной почтой везут… То есть, зарабатывают деньги


Рецензии