Мой натиск и мой огонь
Моя дева в неистовстве стихий
Преклоняю колено перед тобой
Мой самый исконный арий
Мой ангел, моя в войне
Валькирия, моё прощение
Неизмерима любовь к тебе
До ухода и отречения.
Марине Добромиль
Свидетельство о публикации №123103007788