Школьная, первая любовь

Мы с тобой знакомы со школы,
Дёргал за косички тебя.
Говорил я всем,что ты клёвая
И вообще мы просто друзья

Ты ведь мне тогда уже нравилась
Но не мог сказать я при всех
Не хотел с тобой, чтоб  дразнили нас
И не поднимали на смех.

Годы пролетели мы выросли,
Жизни развели нас пути.
Я тебя искал,только без толку,
Все никак не мог я найти.

А вчера случайно в автобусе,
Увидал знакомый я взгляд.
Ты меня узнала,увидел я,
Как же я безумно был рад.

Мы в кафе сидели до полночи,
Вспоминали школу,спортзал.
И я взял тебя нежно за руку,
Что люблю тебя я сказал.


Рецензии