Выдох, выход

А вот и выход,  выдох
Из темноты вагона.
Вокзал:
"Поезд прибывает на четвертый путь".
Желаешь проводнику: "всего хорошего!"
Вырвал страницу,а хотел просто перевернуть.

Вход,  делаешь вдох
За окном тоска,капли по стеклу.
Строки разных поэтов
 в сравнении вспоминаешь.
Неудобные лица вокруг.
Чемоданы и сумки,
Как в тетрисе расставляешь.

Отрываешь куски души,
Выкидываешь в пропасть.
Выстригаешь людей из прошлого.
Устал, не хочешь уже их вернуть
Для тебя это уже невозможное.

Заклеиваешь своё детское счастье.
Сжигаешь школьные грамоты.
Ковыряешься в своих мозгах.
Словно пытаешься что-то найти
На сломаной карте памяти...


Рецензии