Лишённый света

До спасался, - срывая гортань, - кричат внутри демоны.
Ни скрипка, ни гитара не дадут вам той же ноты, как мои слова.

Сбитый ритм, под палящим солнцем, под проливным дождём кто-то видит меня, сидящим часами у окна.

Я не напишу трактат своих эмоций, годен лишь быть повешенным на баннере плаксивой дорамы.

Я не герой своей жизни,   частица не вросла в лексикон,
корнями отрицая самого себя,  лишил себя ранга воина света

Кто я?!


Рецензии