Ели дают, то бери

Если, дают, то бери!
Если, нальют, то пей!
Куда скажут идти – иди!
На мнение свое забей…

Отречься заставят – дерзай,
Только лишь помни одно,
Начал ползти – доползай.
Иначе пойдешь на дно! 

Главное слушать их,
Тех, кто твой зад бережет.
Нет ни каких своих -
В душе ничего не жжет!


Рецензии