Если бы в лужах не отражалось небо
Если бы в море не отражалось солнце,
Если бы в зеркале не отражались лица,
Прошлое - в каждом из будущих дней,
Если бы в речи не отражались мысли,
Если б во взгляде не отражались чувства,
Если бы люди не отражались в людях,
Были бы мы вполовину бедней.
Свидетельство о публикации №123103007719