Говори со мной о простых вещах
как от наших объятий по швам трещать
одиночеству; и что нет разлук,
если помнишь про нежность любимых рук;
как легко на душе, тяжело в груди;
как чертовски не хочется уходить;
как один человек стал весь мир вмещать.
Говори со мной о простых вещах.
Свидетельство о публикации №123103007715