У любви нет начала и нет конца

У любви нет начала и нет конца.
Только два друг на друга глядящих лица
И рука в руке, с кольцом или без кольца,
Разговоры, молчание. Большего и не надо.

У любви нет ни пола, ни потолка.
Лишь бескрайнее поле и облака.
Между ними - двое, связаны на века.
Потому что вечность есть жизнь, поделенная на два.


Рецензии