Не бойся, с тобой..
Ведь каждый порой,
Услышать вдруг хочет
Не бойся, с тобой!
А люди растут всё,
Играясь с судьбой,
А фразу не помнят,
Не бойся, с тобой.
В жизнь всё кидаясь
И вроде не надо,
Им этой награды -
Не бойся, с тобой.
Но вот до конца,
По жизни петляя,
Не хочется верить,
Кричат все: «Изгой!».
Но ты всё иди,
Я прошу, заклинаю,
Услышишь, поверь мне:
«Не бойся, с тобой!».
Свидетельство о публикации №123103007704