Репетиция зимы

Как репетиция зимы
Пора ветров и снегопада,
И мошкара снежинок рада
Лететь на яркий свет из тьмы.
Настроен мир на зимний лад,
Бел можжевельник новогодний,
Так странно празднично сегодня,
Как будто йотуны чудят.


Рецензии