Спаси и Сохрани!
испытаний!
Но Бог по силам всем
дает.
Никто без жизненных
страданий
в обитель Божью не войдет.
Ценой терпенья и смиренья
к Нему проложен скорбный
путь.
Нам все даётся для
спасенья.
И в Том Значенье жизни
суть.
Нередко ропщем мы на
Бога.
Нелегким кажется наш
крест.
Шипами острыми усеяна
дорога.
В душе живого места нет.
Болит душа и мучают
сомненья.
И говорим: "Ну где же
Бог?!
Зачем такие нам мученья?
Как Он позволить это мог?"
Моя душа полна смятенья.
От боли хочется кричать!
В Тебе, Господь, мое
спасенье!
Иного друга не сыскать...
Целую крестик свой
нательный.
Я всей душой его люблю!
Держу в руке Твой дар
бесценный
и знаю я любовь Твою.
На образ Твой Святый
взираю,
и каюсь, Господи, прости!
К Тебе я руки простираю,
не дай с дороги мне
сойти.
Не дай мне, Боже,
впасть в унынье!
Мой разум грешный
просвети!
Пошли духовное прозрение
и силой свыше укрепи.
Исполни грешное моленье,
мою Ты немощь посети.
И даруй Боже мне
терпенье!
Свой крест безропотно
нести.
К Тебе, о Боже, я взываю
Ты знаешь скорбь моей
души.
Тебя на помощь призываю.
Спаси меня и Сохрани!
Свидетельство о публикации №123103007663