Только небо - текст

1 к.
Если на пределе нервы, все достало,
Минус не выходит поменять на плюс,
И ничего не хочется начать сначала,
К жизни потерялись обоняние и вкус,
Уезжаю я от суеты на волю,
Чтобы насладиться тишиной,
Мне не нужна шума, танцев, алкоголя,
Нужно только небо надо мной.

Пр.
Только небо надо мной,
Я развязанный, как узел,
И на сердце ничего,
Что б лежало мертвым грузом.
А живым быть - хорошо!
Не бояться быть нелепым:
Только небо за душой,
Только небо!
Только небо!
Только небо!
Только небо!

2 к.
Лучшие умы кипят и рассуждают:
"Что там ждет меня, когда умру?"
Знаю: что от жизни мне перепадает,
Как бы ни хотелось, я с собой не заберу.
Может показаться, я такой беспечный!
А я лишь прохожий по пути Домой;
В этом мудром мире ничего не вечно -
Вечно только небо надо мной!

Пр.
Только небо надо мной,
Я развязанный, как узел,
И на сердце ничего,
Что б лежало мертвым грузом.
А живым быть - хорошо!
Не бояться быть нелепым:
Только небо за душой,
Только небо!
Только небо!
Только небо!
Только небо!


Рецензии