Души моей экспромты... 30. 10. 23

   ДУШИ МОЕЙ ЭКСПРОМТЫ... 30.10.23

  Мелодия Любви. Какое Счастье.
     Должна ОНА звучать.
      По сути Жизнь,
  Минуя все тревоги и ненастья.
      Мелодия Любви.
    И ЭТО ЖИЗНИ ГИМН!
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ
------------------------------

   И не так... От Души есть подсказка.
      И не тот. Вытираешь ты слёзы.
         Ты - в СТИХАХ. В НЕБЕСАХ.
             В АЛЫХ РОЗАХ...
     Так зачем БЕСКОНЕЧНЫЕ ГРЁЗЫ?..
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ
====================================================    
    Жизнь сует полна... сполна.
       И не видишь бела Дня.
         Так года бегут и мчатся.
            Нам за ними не угнаться.

    Незаметно Жизнь прошла.
        Ты ко мне так не дошла.
          Торопись... скорей иди.
             Жду последней я Любви...

     Рай - это благодать, в которой надо побывать...
           Затем вернуться в этот Мир.
         Счастливым, добрым и родным.
      Объять теплом Планету всю.
     Сказать любимому : " Люблю..."
        Забыть тревоги и грехи.
          И жить спокойно Дни свои...

   30.10.23  Самуил Фрумович


Рецензии