Насильница моя любимая

 
Моя хорошая насильница прости меня
Я верю что ты добрая
Ты меня простиш
Ничего страшного
Я буду жить изнасилованным не страшно
Я немного обиделся
Но жизьн прододжилась
Я не мьщю


Рецензии