История Тушкандэрро
Весеннею порой
Тушканчик тонконогий
Без мамы брел домой
Навстречу шел лисенок
Веселый хулиган
Он нес стаканчик с колой
И сладкий круассан
Эх, будет же скандальчик
Подумал хулиган
Постой-ка брат тушканчик
Возьми-ка мой стакан
На, выпей друг напитка
Тебе придаст он сил
В нем волшебства в избытке
Дракон его хранил
Из тощего тушканчика
Ты станешь Тушкандорро
Забудь про свой диванчик
Будь гордым матадором
Ты выйдешь на арену
И победишь Бычатти
Тебе как супермену
Подгонят Мазератти
Тушканчик размечтался
Он угодил в капкан
Теперь он не пацанчик
Он боевой тушкан.
Он сильный и умелый
Он победит быка
Одной ладонью левой
Снесет ему рога
И вот он на арене
В красивой красной шляпе
Как будто бы на сцене
Он кланяется папе
Все ждут теперь бычатти
Но тут опять капкан
Случилась что-то в стаде
Замена- Петушкан
Он молодой и прыткий
герой семи боев
там не нужны напитки
к победе он готов
Походка кабальеро
а клюв-стальной кинжал
все понял Тушкандэрро
И быстренько сбежал
Ведь знают даже дети
Что спорт не волшебство
Что труден путь к победе
Здесь правит мастерство
Свидетельство о публикации №123103007503