30 октября. О себе и о цветах...

Ромашки, это то, что надо,
Они душе моей награда!
Мои любимые цветы,
Символ любви и чистоты.

Хоть пол света обойдёшь,
Их милее не найдёшь.
Роза, хоть и хороша,
К ней, холодна моя душа.

Она, на розу не ведётся,
К ромашке сердце моё рвётся...
Их я увижу, сразу таю,
И нежность душу наполняет.

Глаза, как в юности сияют...
И я готова на край света,
Идти за этим человеком...

Его любить и уважать,
И Богу славу воздавать.
Ведь это Он их сотворил,
И нам для счастья подарил!


Рецензии