Народ, который преследуют две тысячи лет, делает ч

"Народ, который преследуют две тысячи лет, делает что–то не так". (Генри Киссинджер)

На стриме YouTube-канала "Живой гвоздь" (который родился после умерщвления "Эха мацы"), журналистка и блогер Лиза Лазерсон, Лёшке Венедиктову заулыбалась: "Я анекдоты не люблю, но один любимый у меня есть. Он звучит так: "Что общего между вагоном с цементом и вагоном с мёртвыми израильскими младенцами? Первый нельзя разгружать вилами. Актуалочка!".

На следующий день Лиза попыталась зализать сказанное накануне: "...Я подумала, что он будет воспринят как стёб над антисемитизмом, который возрождается сегодня, который все мы видим. Наверно, тоже такая попытка с этим таким образом бороться. Потому что анекдот не смешной, рассказан он был в контексте того, что я ненавижу анекдоты..."

Увековечив эксклюзив на скорбь и горе,
"народец божий" холокостно возвышается.
И он - в подписанном с планетой договоре,
своим гешефтом лучезарно наслаждается.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1099478.html


Рецензии