Потолок...

В виски втирая гуталин,
В глаза вливая воск,
Сбривая лоск сухих седин, -
Я расплавляю мозг.

Шлифую кожу на станке,
Снимая слой за слоем,
Чтоб на последнем волоске
Держалась моя воля.

Я утоляю жажду нефтью,
Из-за её текстуры,
И умываюсь вашей местью,
За счастье в моих буднях.

Плещусь в бензиновых разливах
По лужам уличных дорог,
Единорога взяв за гриву.
Пробил последний потолок.


Рецензии