Не жгите за собой мосты
Ведь по халатности беспечной
В припадке злостной слепоты
За свой покой вы жжёте свечи.
Моля понять и вас простить,
Хотя прощать вы не умели,
Вы всех могли бы осудить,
При этом вхожим быть в их двери.
Не позаботившись о том,
Какой дорогой возвращаться.
На всё вы вправе, но потом
Не вам на что-то обижаться!
Свидетельство о публикации №123103007468