Я уже замерла, и без твоей песни, ночка!

Забуду я заботы - спать!
Печаль приглажу - на подушке, рядом!
Не буду гладить - печаль - не кот!
А то бы, за хвост и дёрнула! Разыгрались...

А кони резвые ночь покатают!
Конь - дали найдёт!
На встречу ночи - конь бродит,
Ржёт, отвлекает, а мне бы, уснуть!

Луну рассматривать не буду!
Ночь, захвати коня, своего!
Не оставляй - требует прогулку!
Чёрный, как ворон, и хочет к небу слетать...

А меня накрой дремотой!
Тепла горсточку - оставишь?
И тикайте, куда глаза глядят!
Я уже замерла, и без твой, песни!


Рецензии