Чтоб жуткое из вне, не впустить в собственную душу

“Ты начинаешь с тьмы, через которую нужно пройти, но иногда тьма проходит сквозь тебя.” – Дин Янг



Ты знаешь, порою надо очень-очень много сил,
Чтобы пройти через сплошную тьму, мрак и ужас,
Так чтоб не запачкаться, чтоб шрамов кресты
Не заклеймили ненавистью и злобой твою душу.

Ты начинаешь с тьмы, через которую нужно пройти,
Но иногда тьма проходит сквозь тебя, и не вся выходит.
В борьбе со злом, важней всего, добро в себе спасти,
И не уподобиться тому, что душу в человеке изводит.

Ты знаешь, порою надо очень-очень много сил,
Чтобы пройти через сплошную тьму, мрак и ужас,
Но ещё больше нужно, и сам на себе я это ощутил,
Чтоб жуткое из вне, не пропустить в собственную душу.
30.10.2023


Рецензии