Молитва постоянная

МОЛИТВА  ПОСТОЯННАЯ

Любовь к Тебе всегда
Несу через года.
Верней, она сама
Несёт меня сюда.

Ничто не разлучит.
Ничто не омрачит.
Любовь к Тебе всегда
Лучом во мне звучит…

Любовь к Тебе всегда
Несу через года.
Она сама за мной
В мой мрак пришла тогда

И забрала с собой
В неизреченный свет…
Любовь к Тебе, как жизнь,
Несу я много лет.

 18.04.14


Рецензии