Я вглядываюсь в ваши лица
Улыбкой света озарённых...
По вашим трепетным ресницам
Гуляет дух непобеждённых!
Вас можно ранить и обидеть,
Но вы прощать не разучились...
Из вас Вселенский дух не выбить -
Любовь навеки поселилась!
Люблю я ваше настроенье:
То радостных, то омрачённых...
Души пытливой восхожденье,
За горизонт потоков звёздных.
Стихи читаю с восхищеньем,
Ищу в них для себя ответы...
Учусь у вас простым решеньям,
Чтоб не смутить ваш дух при этом!
Чем больше я смотрю на лица,
Тем вы становитесь роднее...
Такое может лишь присниться
В волшебных снах у Брадобрея!
Свидетельство о публикации №123103007336