Когда мы были на Луне

Мы были как-то на луне,
И дело было не во сне,
Мы видели восход Земли,
Нас пришельцы завезли.

Когда мы были на луне,
Я только думал о тебе,
Что не поверишь точно мне,
В то, что были на луне.

А там, внутри, кипит работа,
Летают в небе корабли,
У них у всех одна забота,
Держать орбиту у Земли.

И мы не думали вернуться,
Нас лишь спросили об одном,
Когда же люди там проснутся
И будут строить общий дом.

Ведь время вышло у всех нас,
Давно закрылся третий глаз,
И бог терпеть уже не смог,
Хотя для них он и не бог.

Когда мы были на луне,
Я только думал о тебе,
Что не поверишь точно мне,
В то, что были на луне.


Рецензии