Молитва заполнения
Заполни пустоту мою Собой…
Чем больше Бога за душой – тем лучше.
Запомни пустоту мою и боль
И больше не пускай обратно в душу.
Когда увидишь их издалека,
Как куполом, закрой меня крылами…
Я так готова просидеть века.
Я всем желаю жить под куполами…
2014 г.
Свидетельство о публикации №123103007224