Рифмовка к реплике
правит время ..."
А вот и нет,
не время
миром правит.
Есть сущность
поглавней
в его судьбе ...
В безвременье лишь
память о себе оставит
Любовь, которая
живёт в тебе.
Каким бы смыслом
обладало время,
Когда б на свете
не было любви.?
Ведь без любви, оно
- всего лишь бремя,
Что - в точку "В"
из точки "А"
мы пронесли.
Свидетельство о публикации №123103007217
Тамара Брославская -Погорелова 14.11.2023 18:41 Заявить о нарушении