Зимняя дорога

Когда мороз скрипит ,трещит
И солнце светит сквозь туман
Я верю, лето победит,
Оно придёт на помощь к нам.

И я иду, заледенев
Душой и стыну на ветру,
В лицо кидает ветер снег,
И по сугробам я бреду.

Когда бы не было тебя,
Как жить без милости твоей -
Мой тёплый, летний жаркий день,
Где солнце радует меня...


Рецензии