То что мне порой хорошо...
Не угодно поверь другому
Улыбнётся славно в лицо
Желваками играя сходу
Чем эмоции так хороши!
Да по ним сразу понятно
Оппонент тебе от души
Или просто мямлит не внятно
А зачем реакцию ждать?
Да и нужно, вот это странно!
Если можно тихо шептать
В своем сердце непрестанно
Не делится, не раздавать
Раскрутить в душе поглубже
Чтобы ноги могли ликовать
И бежали вприпрыжку в стуже
Свидетельство о публикации №123103007150