Ах ты молодость милая

1
Сединой припорошены,ой да русые локоны,
старость - гостьей непрошенной,
полилась,да меж строками
.
Припев...

Без причины, без повода,
в бездне пропасти сгинула,
красна девица молодость,
по что сердце покинула?!
2
Без сучка и задоринки,
как вода в речке талая,
ой да в светлой, да горенке,
старость душит, опалая.

Припев...

Ах, голубушка молодость,
распрекрасная,милая,
между нами, вдруг, холодность,
пролегла, нерадивая.


Рецензии