Мочёный

В какие города уходит цирк,
В какое небо города уходят?
За ними остаётся только пшик,
Сигналы бирж и сводки о погоде.

Приходят души заселять тела,
Уходят, поиграв в игру материи.
Приятно же, в чём мама родила,
Исследовать кого-нибудь в постели их.

В какие табор ходит небеса
Поймёт в далёком будущем учёный.
А я хожу за клюквою в леса,
Жуя беспечно яблочек мочёный.


Рецензии