На палубе сушиться хорошо!
Не оторвёшь меня ты, ветер!
А волны пусть бурлят,
Я же смотрю, только на звёзды, на звёздных!
И пусть, я жалка и мелка,
Зубами помогу - вцеплюсь я!
И пусть, я чуть-чуть помолчу!
Я же не килька, ветер?!
И в ожидании бешенства волн,
Я еще крепче, буду держаться!
Кто-то, да толкнёт, ко мне, штиль!
Мы вместе научимся, снова красиво улыбаться?!
И растрёпанная, и пусть, упаду!
Или облокочусь на корму - крепкая!
Корма, палуба или нос?
Левый, правый борт... - дружно ляжем, где придётся...
Руль, гребной винт - работайте!
На палубе сушиться хорошо!
Отступил проказник-ветер, что надобно было?
Да, я полюбила звёзды, так ты же, рычишь - не зовёшь!
Свидетельство о публикации №123103007096