Ложок тычёк
Ложок – тычёк,
Ты – Чувачёк,
Я – Чувачёк.
Но не беда, ведь дом стоИт.,
И кто-то в доме том хранит…
Разобран кран и едет в путь.
Чтоб новым домом небо пнуть !
Ложок – тычёк,
Ложок – Тычёк.
Ложим подвал
И чердачёк.
Ложок – Тычёк.
СтоЯт домА..
И не страшна
Домам зима.
В домах – есть свет,
В домах – есть газ.
Вдруг кто- то вспомнит
И про нас…
* -Строительній термин (между мастерами)
Свидетельство о публикации №123103007084