Мудрец не тот, кто слишком долго жил...
Что люди умудрённые летами,
Не просто обладают головой,
Но воздают другим её плодами...
Увы мой друг, но это заблужденье.
Иной, войдя в почтенные лета,
В хулении находит наслажденье,
И мнит себе, что это правота.
Не каждый обладатель многих лет,
О жизни судит чести не порушив.
Порой заботясь только о себе,
Он, другу не стесняясь плюнет в душу.
Мудрец не тот, кто слишком много жил,
А тот, кто сутью жизни дорожил!
Свидетельство о публикации №123103007072