Братская любовь

Знаешь, как ты мне дорог?
Как тебя я ценю?
Как хорошо знаю?
Как нежно люблю?

Знай, тебя понимаю,
Нежно крылом прикрываю,
Жду, молюсь и скучаю.
Тихонько так обнимаю,
Могучую душу твою.


Рецензии