Лёвушке на д. р

Сыночек, тебе исполняется девять…
Я знаю, непросто быть братом для Марты.
Но ты постарайся, пожалуйста, верить,
Что это сторицей воздастся когда-то.

Я знаю, непросто быть школьником, сыном…
И кажется, просим мы с папой так много.
Но верю, ты вырастешь классным мужчиной!
И сможешь осилить любую дорогу.

Я помню тебя малышом пухлощёким…
Теперь же ты мальчик, уже третьеклассник.
Пусть та же улыбка, знакомая многим,
Лицо освещает твоё, словно праздник!

28.10.2023

Ко дню рождения сына


Рецензии