Господи, Ты где?
Любви холодный стон...
Всюду холод, зной и пустота,
С далекой бездны адского моря...
Слезы не прекращаются годами,
Это потерянное мечтанье...
Где же ты, моя ты - радость?
Без Тебя мне не жизнь не мила,
Погибну, сгнию во гробе...
Надежда еще жива,
Любовь светится и искрится вновь,
Но может быть, они сами не хотят,
Чтоб их любили и заботились о них?
Но Господь учил любви...
А без нее умереть недолго...
Где же ты, моя ты - любовь далекая?
Забывшись в грезах о Боге вечном,
Пойду в Церковь я Святую,
И останусь там навек,
И буду ждать я встречи со Христом,
Спасителем моим.
Где же Ты, Господи, Господи мой пребессмертный?
Свидетельство о публикации №123103007047