Любить
/да я мерин сивый/
одной плотью стали в Польше
были рецидивы
штат Флорида США?
до сих пор в кибуце?
или б*** в *ахачкале
где в ослов **утся чтобы книжек не читать
кроме самой главной
и хотят тебя *бить?
как же всё...
забавно
Свидетельство о публикации №123103007025