Синий вечер

Наверно Вас люблю.Ещё под вечер
Я думать и мечтать не перестала.
Я кутаюсь уютом нашей встречи
И буду ждать у вечного причала.

Осенняя любовь, как паутинка.
Смотри не разорви её случайно.
Быть может и растает в сердце льдинка
Под музыку любви навек венчальной.

Печалиться не стоит на прощанье.
Луна сияла в ожиданье встречи.
Мне так приятно рук твоих касанье.
Я буду ждать. Наступит синий вечер!


Рецензии