Под животом

Под животом одутловатым;
Кипит жизнью мой котлован; -
Из него бабочки улетели;,
Прилетели пчелы вить терем,
Ведь цветы нанектарены,
Значит мёд будет дарен -
Угощайся, чувствуй себя как дома,
Помня, что в гостях, что потом
Возвращаться на Главную Родину нашу,
И сдавать нектар что вынашивал.

Я боюсь больших насекомых
Но полезно полезли как ошибки сегодня,
Рассветает, и Завтра уже просыпается
Безошибочно, безустанно
Пойду лягу, чтоб его не проспать
Два будильника ставлю.

Крск 16.06.2015


Рецензии