Как скорлупа треснула

Как скорлупа треснула,
Как шар покатился,
Как губа закровила,
Как в 17-м за вилы

Как в улей когтями влезть,
Как перед грозой затянуться лесом,
Как непосредственно не по средствам
Взять найк босоногому детству

Как побежать в нём по мокрой чаще
Как оставаться сухим почаще,
Как вытащить камешек надоедливый
Как первый раз прикоснуться медленно

Как закОсмосить во все глотки и росты,
Как крови отпить весной у берёзки,
Как обнять и уснуть с мишуткой,
Как забыть, что это жуткая шутка.

Крск, ночь 29.06.2015


Рецензии